О том, как готовится "живое" нефильтрованное пиво пивоварни "Норд-Вест".

"Живое" нефильтрованное пиво "Норд-Вест" варится по старо-русскому рецепту из высококачественного солода (ячменя) с использованием настоящих "живых" пивных дрожжей. По технологии процесс приготовления пива "Норд-Вест" длится 30 дней от начала варки до розлива.

Пиво "Норд-Вест" нефильтрованное, а значит оно НЕ ПРОХОДИТ через фильтр, задерживющий частицы хмеля, солода, пивных дрожжей. Все эти компоненты очень полезны для нашего организма.

Для приготовления пива в наши дни в основном использеются сухие дрожжи, но компания "Норд-Вест" использует только НАСТОЯЩИЕ пивные дрожжи - жидкие, специально приготовленные для пивоварения. Они очень капризны в работе, и именно поэтому крупные пивоваренные заводы зачастую отказываются их использовать.

Для продления срока хранения обычное пиво фильтруется и пастеризуется, тогда срок хранения пива будет составлять 1 месяц. Если срок хранения пива, указанный на этикетке, составляет от 6 до 18 месяцев, то это значит, что производитель использует консерванты в приготовлении продукта. Подобное "консервированное" пиво не очень благоприятно для здоровья.

При приготовлении пива "Норд-Вест" НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ни фильтрация, ни пастеризация, ни, тем более, консерванты! Срок хранения нашего пива составляет 12 дней, что служит доказательством того, что пиво действительно "живое". 

Пиво "Норд-Вест" варится в городе Орле и поэтому день разлива пива совпадает с днем его поступления в продажу. Иначе говоря, наше пиво поступает в продажу ВСЕГДА СВЕЖИМ!

Как и любой алкогольный напиток, пиво "Норд-Вест" содержит спиртовую составляющую. Но спирт в нашем пиве вырабатывается ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ БРОЖЕНИЯ, а не добавляется извне. 

Мы в Facebook! Мы в контакте!
  

Nord-West © 2006-2017. Все Права Защищены

Our website is protected by DMC Firewall!